***

Ваши чувства стали как пепел,
Растворились в обилье костра.
То, что было похоже на сказку
Стало исчезать навсегда.

Милых фраз становится меньше,
Занимает пространство- бардак.
А его сообщения,
Не вдохновляли на подвиг тебя.

Он часами сидит в интернете,
Ты у подруг допоздна.
Возвращаясь, домой с рассветом,
Никто не встречал тебя.

Твои слезы сгоняет ветер,
Твои мысли съедала печаль.
Может все стало не нужным,
И пора уходить навсегда?

Чувства разносит ветер,
Холод  морозит слова.
Все, что случалось с нами
Стало пустым для меня.


Рецензии