Виноватых нету...

Нежно переливами
               душу вынимаешь...

Мы с тобою любим -
               и об этом знаем...



Только нет единства
               в наших с тобой жизнях -

Стали друг для друга
               мы вдруг чем-то лишним...



Что вот так случилось -
               виноватых нету -

Рано или поздно -
               все придём к ответу...





                04.04.2012 - 16.00


Рецензии