МАМЕ

МАМА - первое слова ребенка,
МАМА - первые в жизни шаги,
МАМА - самое в мире святое.
МАМУ,МАМУ - свою береги.
Часто приносим мы мамочке горе
И говорим ей пустые слова...
МАМА - прости нас,
МАМА - забудет...
Да и не помнит мамочка, зла!
МАМА скучает, когда нас нет рядом.
Плачет украдко, ночами не спит,
Ждет МАМА, ждет не дождется, когда мы ей позвоним....


Рецензии