Они уходили

Среди десятилетий,
Среди миллионов сотни лиц
Я видела знамение
Очерченных границ.
Я видела солдата,
Он пал казалось предо мной.
Ради каждого и грешного
В честь земли родной.
Его кровь впиталась в землю,
Но никто не знал его в лицо.
Мириады света и любви-
Единения настоящего и прошлого кольцо.
Они уходили,
Чтобы жизнь нам возвратить.
Победив смерть,как Христос
Чашу горечи испить.


Рецензии