опыт номер 265 769 240 872 002 Обыкновенный Серёжа

наконец сотворил бох женщину потом из её ребра
с помощью йопеёматери и плотницкого топора
сделал мужчину-красафца - отправил в у-богий сад
прямо к змее подколодной где яблоки кучно висят

на охоту.. за провиантом.. двигай батоном.. давай
тут мол блять не собес едрён а типа районный рай
дядька пошёл а как же.. но яблок не стал он рвать
а прихлопнул змею подколодную сумел ей шкуру содрать

принёс мясца своей бабе.. откушали.. и рыгнув
звалились на койку.. крестясь и отца помянув
с тех пор в раю и живут они - поели - и марш в кровать
потому что им тут не собес хуле.. рай тут ****а мать

а бог глядит и любуется.. наконец-то как-то сумел
после бесчисленных опытов создать как раз то что хотел
и змея уничтожена.. и яблок никто не жрёт
ну и вообще всё устроилось и ничто никого не ****


Рецензии
Я УССАЛСИ!!
Браво!
Успехов!!

Ананьев Юрий   04.04.2012 21:52     Заявить о нарушении