Кому отдать свои мечты,

Кому  отдать свои  мечты,
Иль друга одолеть  мечтанья,
Построить новые мосты,
И утолить  свои желанья.
Кому оставить все стихи,
Оставить плод воображенья,
Чтоб  грёзы  сладкие  мои,
Не отошли в  часы  забвенья.
Где  мой наследник, сын идей,
Который мог бы быть искусен,
Чтоб  мог пройти сквозь мир дождей,
И продолжать  моё искусство.
Померкла  жизни  акварель,
Исчезли дивные полотна,
И злополучный тот апрель,
Закрыл  мои желанья плотно.


Рецензии