13. Посвященно моей Настоящей Любви. Петр Лирэнски

Посвященно моей Настоящей Любви, моей коллеге по работе "Мясная галерея", город Владимир, технологу с 2009 Марине Ивановне Скуловой.
рождена 7.11.1986., Белгородская область
Специальность, Воронеж Вгта, технология мяса и мясных продуктов 2004 -2009.
С уважением поэт Петр Лирэнский (рабочий, формовщик колбасных изделий)

До новой встречи (Песня, требуется мелодия)
Дыханье нежное твоё
Листва садов вчера впитала,
А сердце бедное моё
Луна до дома провожала.
Свиданье, счастье и любви:
Я не забуду этот вечер,
Кипенье жаркое в крови
Ждёт новой вновь садовой встречи.
Сиянье милое луны,
Мне путь лесной тропой осветит,
Мечты исполнится должны,
Об этом ветер ушку шепчет.
Бела красивая ладонь,
Уста красны, горят румянцы,
Как страсти преданный огонь,
Как в сердце огненные танцы.


Рецензии