ПоТОМ

               
                Бежать  всегда,  чтобы  успеть
               

                Спешить  во  всем ,  чтобы   пожить
               
                Порвать   себя ,   чтоб   посмотреть
               
                Клюют   вороны   -   пиру   быть. . .

                На  пиршестве   том  побывав  –  агоний  пляски   посмотрев ,


                Бредет   ДУША  во   тьме   одна   -   искать   конечный   свой   УДЕЛ !





                17.02.12


Рецензии