Любовь на молнию похожа

Я раньше был совсем не броским,
Таким застенчивым, неловким...
Её увидев, изменился,
Как будто вновь на свет родился.
Она явилась с неоткуда.
Глаза, что цвета изумруда,
И огонёк, что в них искрится...
А эти длинные ресницы...
И носик маленький котёнка,
Улыбочка, как у ребёнка,
А талия узка... Я скован,
Её красою околдован.
Я понял - мне она любима!
Нет! Не пройду сегодня мимо!
Не упущу! Не потеряю!
Мой человек, я это знаю!
Мы взглядом встретились... О, Боже!
Любовь на молнию похожа.
Пронзив меня, я был уверен,
Что выбор мой бесспорно верен.
Мы задержались на мгновенье,
Не чуя времени теченье.
Мои уста вдруг онемели
От внешности фотомодели.
В глазах её я видел море,
Я потерялся в том просторе.
Не верил я, что так бывает,
Любви огонь так обжигает.

Я подарил цветы невесте,
Семь лет прошло с тех пор - мы вместе,
Но я ещё не ставлю точку -
Она мне подарила дочку.)))


Рецензии
Ах уж эти мужчины, а её душу когда удалось рассмотреть?
Слава Богу, что внешность и духовный мир совпали!

Дарафея   09.09.2012 11:12     Заявить о нарушении
душу рассмотрел после первого рантеву )))
спасибо Дарафея!

Ёргос Фотиадис   09.09.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.