Не буду любить!

Не буду любить!
Не хочу.
Нет уже больше сил...
К душе твоей я несла свечу.
А ты ее загасил.

Не дал даже ей
Догореть до конца...
Зачем?
Ведь осталось немного.
Не дал завершить мне
Последний путь
У своего порога.

Спасибо за все!
Вернее, за то,
Что дал мне еще раз понять,
Как просто бывает
Любовь найти.
Как больно
Ее потерять...


Рецензии