Любовь в конверте

Любовь в конверте.
Все так просто.
Банально просто, до нельзя.
Я вспоминаю лес и остров.
Цветы и солнце.
И тебя.

От этого всего осталось
Три слова – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Неужто все это писалось
Рукой твоею для меня?

Куда исчезло чувство это,
Тогда подаренное мне?
Любил ты только до рассвета
В моей отчаянной судьбе.

Настало время,
Ты – уехал.
Один уехал.
Вот беда!
Твоя любовь-
Любовь в конверте...
Со мной осталась навсегда.


Рецензии