Рой в голове... мысли...

"Нет. Это не Ангел воздвигнул, а поднял из ада сам Бес".


Сижу пишу.
Пишу о том
Что я скучаю.
Телефон
Опять молчит
И я страдаю.
От того что ты
Не рядом.
А мне надо
Позвонить.
Услышать голос…
*****************
Спустилась ночь и тишина.
В который раз.
Не сплю, не закрываю глаз
Мечтая о тебе. Одна.
Смотрю в окно.
В который раз.
Там будет то же через час:
Безлюдно и темно.
Хочу кричать.
В который раз.
О том, как больно мне сейчас,
Но людям надо спать.
И я молчу.
Но в этот раз
Я позвоню тебе сейчас
И прошепчу: «Люблю»…
************************
Хочу тебя!
Хочу к тебе!
Хочу с тобою быть везде!
Хочу лишь жить любя!
Но только для тебя.

16.02.2003


Рецензии