Излить всю душу...

Излить всю душу ... и  наполнить,
и через край вновь все разлить.
Так экзальтированно помнить,
так мучить больно и хранить.

И в многословии,немея,
все ждать, и слушать стрелок ход.
Ломая пальцы - слепо веря
бросать слова,сжимать платок...

И улыбнувшись,так, эффектно,
на каблуках вспять повернув,-
уйти легко и безответно,
в толпе вокзальной утонув.

Домой вернуться,комп включить,
позволить пальцам полетать...
Все хорошо..
Ведь это-жизнь..
Учусь молиться ..
и ...молчать...


Рецензии