Быть искренним...

Быть искренним и добрым нелегко.
Всё это труд души, ума и сердца.
Но, коли дух поднялся высоко,
То доброте уж никуда не деться.

Ты умилялся небу и цветку,
Ты восторгался прелестью природы.
Неся к несчастьям близких немоту,
Твои душа и сердце, как уроды.

И оттого, пусть нелегко, тружусь.
Стараюсь в мир нести добро с улыбкой.
И вам душою чистой улыбнусь,
В борьбе со злом пытаясь быть не гибкой…


Рецензии