Какими силами...

Какими силами держусь,
сама не знаю.
Лишь Богу искренне молюсь.
И уповаю,
Что нечисть всё же победит,
зло уничтожит.
Ведь Он всё ведает, всё зрит.
И мне поможет.

Так благодарна я ему,
что сил хватило
Дойти до храма.
Ко всему, я причастилась.
Так благодарна НЕБЕСАМ
За радость эту.
Хоть нечисть не пускала в храм,
рвалась я к СВЕТУ.

Твердят – Не нужно вопрошать –
За что страданья?
Подай мне, Боже, благодать
Молитв старанья.
Подай мне, Боже, всё снести
Без злобы в сердце.
Будь Вечным Светом мне в пути!
Дай Им мне греться…


Рецензии