Постой, мужичок

Постой, мужичок, не беги от судьбины.
Есть время взглянуть любви в глаза.
Тебя обещаю сберечь от кручины!
Куда ж ты? И этот по газам!
А вдруг догоню? Не оставлю попыток,
Удвою я с рвением прыть.
Зачем во дворы? Там подъезды закрыты!
Что значит: сумеешь открыть?
А-нука слезай! Ну куда на ракушки?
Мне в шпильках туда не резон!
А слышишь, ментов вызывают старушки?
Вот все-таки зря топтал газон!
Ну, милый, вернись! Все равно не спасешься!
Не я, так другая возьмет!
Ну сбавь оборот. Упадешь, расшибешься.
Ай, ладно! Еще повезет!


Рецензии
В сотый раз влюбляться зарекаемся
От судьбы бежим и...спотыкаемся.

Спасибо, (не знаю как звать), искренне тронуло.

Юрий Алешин   24.10.2012 20:56     Заявить о нарушении
Наталия)))спасибо за отзыв

Мухина Наталия   25.10.2012 15:41   Заявить о нарушении