Тишина

Тишина.
Кто выдумал ее такою?
Испуганной немного, но родной?
Кто оттолкнул
Уверенной рукою
Все звуки, посланные в мир иной?

Она царит во всех живых предметах.
Она баюкает тебя во время сна.
Она живет всегда – зимой и летом.
Ее страшит лишь шумная весна.

С ее приходом звонким все проснется.
В ответ на это наша тишина,
Укрывшись рукавом, тихонько улыбнется.
- О чем?
– Пусть это скажет вам она сама...)))


Рецензии