Идешь по просторам

Проше простого,
Идешь по просторам.
В котомке несешь,
Что судьба уделила.

Горечь, победы, любовь,
Разлуки, счастье, обиду
И много такого...
Проше не может,
Холщевого груза,
Что судьба положила.

Удачу и веру, надежду,
Не скверну и ту уложила.
Покой и наивность,
Про зло не забыла.

Но выкинуть лень
За державу обидно
Проше простого отдать и забыть
Но что – то тревожит…

Ведь можно исчезнуть.


Рецензии