Одна роза

Одна роза, совсем одна!
Ростет она среди снега и льда.
Никто не может сорвать розу ту!
Потому что не хочет, прячет красоту...
Когда-то цвела среди таких как она,
но пришел человек и забрал навсегда!
Подарил он ту розу девчушке красивой,
И была роза рада хозяйке игривой...
Но случилась беда,
Он разлюбил навсегда!
Все слова то обман, все чувства враньё!
Узнала то девушка и прогнала его...
И забыв про розу ушла навсегда.
И теперь с той минуты роза одна!..
Она смотрела людей и поняла лишь одно,
Настоящая любовь есть только в кино!
И пряча красоту цвела лишь одна!
Не долго, Без любви, И умерла навсегда.


Рецензии