***

Не оставляйте тайну вашу,
пускай она всегда живёт,
мечтая страстно ожидайте,
любовь вас всё равно найдёт.
Не отпускайте счастье ваше,
потом не будете жалеть,
слезою долгою не в силах,
вы все потере претерпеть.


Рецензии