Я вижу ангела сквозь дыма пелену

Всё станет сном и мегаполис в один миг преобразится в сладкий дым,
 Мы растворимся в нем, утонем, словно в бездонном океане.
 И то, что любим мы, храним с сознании своем,
 И через время, я уверен, всё так же верно… не обманет.
 Мы любим сладкий запах роз, восход и первую росу,
 Когда прохлада то встречает нас, то провожает безвозвратно,
 Я нарисую нежный взгляд, я наблюдаю, не дышу,
 Чтобы на миг оцепенеть, вернувшись заново, поймав момент, обратно.
 Как будто самый чистый свет разлился и наполнил плоть,
 Когда уснуть нельзя, когда не властен и Морфей над нами,
 Я вижу только образ твой, проснуться и иголкой уколоть,
 В разных мирах искать друг друга перекликаясь голосами.
 Я так люблю, неповторимый запах мной обожаемых волос,
 Я помню каждый взгляд… и в предвкушении поцелуя,
 О Боже, благодарю, что я не видел её слез от горя,
 От счастья видел лишь, как прослезилась… улыбаясь и танцуя.
 Прошу не дай мне потерять, то, что способен обрести,
 Пусть недостоин, грешен я, но знаешь Господи, порою…
 Чтобы кому-то дать урок, нужно поистине простить,
И может в искренности чувств, твой сын, опять глаза откроет.

Посвящено: Надежде Путковой


Рецензии