тебе..

я ненавижу быть зависимой.
я ищу тебя в каждом, кто посмеет приблизиться.
и я ненавижу, когда кто-то из них ко мне прикасается.

они ведь совсем не такие,
какими кажутся.
от них почти что исходит табачный дым.
им нет дела до политики и футбола.
но не один из них не будет мной любим -
мне уже не нужно никого другого.

они всегда раскрытые и манящие.
они волнуются за меня и всегда добры.
но они никогда не бывают настоящими.
настолько настоящими.
как ты.


Рецензии