Хожу голодная, ну покормил бы кто-то

Хожу голодная, сил нет одеться,
вся жизнь моя из рифм и слов,
мне никуда от этого не деться
и не избавиться от этих кандалов,
где эти тапочки, халат, не знаю,
мне даже некогда идти искать,
со мною рядом рифмы так летают,
мне поскорее нужно записать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.