Кора ЯС

                Кора*.Тибет. Кайлаш.

Танцем всей жизни
Радость на крыльях несёт
Горной тропою

В форме снежинок
Силу черпаю свою
Отдых короткий

С легкостью в сердце иду
Краем обрыва
Ношу ненужную мне
Пропасти бросил

-----
Снег на вершинах
Солнечным светом горит
Чувствую встречу

С камня на камень
Ноги по склону ведут
Некому думать

В бурном потоке реки
Маленький остров
Всё, что уже не моё
Смыло водою

-------
Лики на склонах
Смотрят глазами Отца
Здравствуй Учитель

Чистое небо
Воздух прозрачен и свеж
Свет озарений

Спутника Путь преподнес
Чистое сердце
Маленький мальчик со мной
Входит в деревню


КОра*  -  ритуальный обход вокруг какой-либо святыни


Рецензии
Дух захватило!!! СпасиБО, Александр! Словно вдохнула Вибраций Тех Мест...

Титана Светлая Татьяна Седанкина   04.04.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Часто обращаюсь к тем состояниям. Три дня и три неизмеримых вехи в жизни... С улыбкой сердца, Саша!

Александр Даосов   04.04.2012 19:24   Заявить о нарушении