Тюремные эрофантазии

Не найду себе я места:
В голове мечта цветёт.
Я-жених,а ты-невеста...
Солнце утречком встаёт.

На полу фата и платье
И мой свадебный костюм...
Аромат свой не утратил
Твой волнующий парфюм.

Я рукою по подушке-
Рядом нет тебя со мной.
Ты заходишь-кофе в кружке:
-Выпей,милый-дорогой.

На тебя гляжу-о,Боже!
Не до кофе мне теперь.
Да и ты,я вижу,тоже
Хочешь...прыгнуть на постель.

-К чёрту кофе и конфеты,-
Хриплым голосом шепчу
И,бросая сигарету,
Говорю:"Тебя хочу."

Сладкой ночи продолженье
День весь белый напролёт.
Тел трепещущих сближенье-
За окном весна цветёт...

Твои строчки мне-спасенье
И теперь уж не до сна.
Ты-мне с неба откровенье,
Моя лучшая весна.

Сон пропал,смутился разум,
В невесомости лечу.
Не сходил с ума ни разу,
А сейчас сойти хочу.

Чтоб не думать;что же это,
Что за сказочная новь?
Себя чувствую поэтом,
Петь желаю про любовь!

               осень  2006г


Рецензии