Весенний вестник

Земли еще нигде не видно,
Лежат глубокие снега,
Но днём капели зазвенели,
Близехонько уже весна.

Томится сердце ожиданьем,
И кошкой хочется орать,
Хвост пистолетом и... в окошко!
Да вот боюсь веснушек понабрать.

Как в марте солнышко опасно!
Оно кого-то пропускает.
Но не меня.... Веснушками мне щедро
И нос, и щеки покрывает.

Уж, как не прячусь, всё ж находит.
И тут же лучики пошлет!..
Весна ещё, там, за горами,
По мне уж видно, что идет!!!
   _______________________


Рецензии
Ирина, улыбнули душеньку своим чудным стихотворением!!!
Легким, солнечным и таким милым!!!
Спасибо Вам! С весенним теплом,

Елена Бревнова   04.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой! Спасибо!!!

Ирина Собишина   05.04.2012 12:05   Заявить о нарушении