Чувства

Между нами огромная пропасть
Под названием разные вкусы,
Под названием разные мысли,
Под названием разные чувства.
Не дано нам, пройти ту преграду,
Мы не связаны нитью с тобою,
Не дано нам, быть с тобой рядом,
Мы романов разных герои.
Не даю никаких обещаний,
Не прошу ничего обещать.
Я не знаю, чего я желаю,
Я хочу сейчас промолчать.
Нет влечения, нет отвращенья,
Будто в сердце осколки льда…
За мои холода нет прощенья,
За мою теплоту нет наград.
Да, я странная, знаю.
Но все же,
Я когда-нибудь справлюсь с собой,
И душа моя хочет того же,
Не всегда она  будет такой.
Словно кукла без чувств
В твоей власти,
Только все же хочу я любить.
Тусклый луч, как дорога к спасенью
Наполняет желанием жить,
Тусклый луч то мигает, то гаснет,
Но желанье любить велико.
И ступаю большими шагами,
И иду далеко, далеко…
16.06.11 (вечер)


Рецензии