Дождь и капля крови

Дождь и капля крови
По окну стекает,
Мертвый шум дождя...
Время проверяет
Нашу совместимость
Изменить нельзя...
Дождь... и капля крови
По стеклу скользя...
Небо плачет кровью
Думая о нём,
Но я точьно знаю -
Нам не быть вдвоём.
Дождь и капля крови,
Небо плачет вновь,
Жестокая по жызни
Горькая любовь.


Рецензии