С творчеством Кицунэ Миято

     КИЦУНЭ МИЯТО
       Акростих

     С творчеством поэтесы
        и художника
       Кицунэ Миято!

    Картины и сюжеты...,
    Инкогнито Ваше,
    Цветут, как сакура,
    Уносят мечту нашу
    На край земли, в
    Этот волшебный рай, где
    Море, сакура и май!
    Искренность сердца,
    Яхонт очей..., звёзд,
    Творение художника с
    Очарованием в краю берёз!
    3243. 02.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Не растеряй восторг души":
   
    Фотоэтюд картины Кицунэ Миято:
    Невеста:http://www.stihi.ru/2012/01/16/5565


Рецензии