рец. - Молитва

 

Молитва
Марина Коняева

...Неуправляема жизнь-колесница,
только не буду коней усмирять,
мне бы с тобой - в листопадах кружиться,
мне бы с тобой - под луною мечтать.

знаю, любимый, что всё отоснится,
сердцу же хочется громче кричать.
мне бы из рук твоих - счастья напиться,
мне бы из глаз твоих - не исчезать.

...тихо молюсь под Господней Десницей,
и поцелуем оставлю печать,
мне бы с тобой в одно утро родиться,
мне бы с тобой в одну ночь умирать...

         ЛГ
          
01.04.2012 Рига




Написать рецензию

Да
"всё отоснится",

***

Летит стремительная колесница:
то листопад, то вновь цветы-
как будто жизнь- только снится
однообразьем суеты.

Глаза закроешь- и всё близко,
всё рядом- руку протяни...
Жизнь, свёрнутая жёстким диском,
вечно манящие огни.

А было утро, юность, мама,
давно ли- сказкой впереди-
мечты и поднебесье храма,
и жар, бушующий в груди!
...........
В альбомах дорогие лица,
не повторить былой весны,
и осени не повториться,
и эстафетой- колесницей
уж правят внуки и сыны.

Эдуард Кукуй   04.04.2012 15:46 


Рецензии
но, ежели до конца вместе,
то и альбом не страшен)))
Спасибо, Эдуард за мудрость))
С теплом,

Марина Коняева   04.04.2012 16:34     Заявить о нарушении