я прошу

Я прошу вас, ребята, влюбитесь,
Не в себя , не в меня, а в кого-то.
Почему вы, ребята, боитесь
Открывать свою душу тихонько?

Весна одиночеств не терпит,
Не теряйся в толпе, улыбайся,
И солнце над головою засветит,
Когда встретишь свое - не пугайся.

Это случится, не сегодня, так завтра
Точная дата никому не известна.
Рад будешь ты, и я буду рада.
Взгляд будет ярок , улыбка прелестна.

Я желаю вам, ребята , влюбиться,
Взаимно, открыто , навечно.
Чтоб друг от друга не могли оторваться,
Чтоб жизнь вам казалась беспечной.


Рецензии
Верно все. Сохрани это в себе.

Эвеллетт Глирдан   30.05.2012 18:12     Заявить о нарушении