Развилка

  РАЗВИЛКА

И коммунистов и капиталистов весьма интересовал вопрос,
Кто более опасен, человек честный или "змеиный нос"?
Мнения разошлись кардинально, первые считали опаснее "Змея",
А Штаты опасались вдвойне Человека, который безусловно честнее.

Примечание. Мнение Артура Кларка.


Рецензии