Закон сопротивления

Мы с вами так давно знакомы,
Хоть и увиделись впервые,
Вам 20, мне - тридцать четыре,
Вдвоём, в почти пустой квартире.
В дурмане, словно мышь при сыре.
Хочу. И нет закона Ома.

Вы так наги, хотя одеты.
Играет прядью вентилятор.
Как жарко. Я познал экватор,
Без компаса, не видя карты,
Вспотел, как ученик за партой,
Что у доски забыл ответы.

Вы убеждаете улыбкой.
Веснушки, озорные губы.
Алмазами искрятся зубы.
Я не хочу казаться грубым,
Но мне б бокал - засохли трубы.
Дурак... Ошибка за ошибкой.

Мы с вами так давно знакомы,
Хоть и увиделись впервые,
Вам 20, мне - тридцать четыре,
Вдвоём, в почти пустой квартире.
Курю и думаю о мире.
Впервые - сам сподвижник Ома.


Рецензии
Очень глубокомысленное.Да Вы ,батенька,истинный джентельмен.

Юрий Алексеев 3   13.04.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.