Патриот

Пройдет не мало лет с сегодня.
И многое забудется навек.
Но все ж судьбе не покоренный,
Всем править будет человек.

Все помыслы его чисты и святы.
Деяния не ведают греха.
Пороки все забыты и уняты.
Он чист как лепестки цветка.

Конфессий  нет, религиозных храмов.
В сердцах, умах, душе рассвет.
Друг другу не наносят шрамов.
Границы стерты - будущий завет!

И мудрецы из книг своих читая.
Находят истину пришедшую из лет.
Людей сплотила столь простая.
Страна объединившая весь свет.

Она  всегда была миролюбива,
Не нападала первой никогда.
И в этом была её сила -
В ней развивалось милосердия среда.

Мир дрогнул перед ней спадая,
И научился жить любя.
Закончилась война святая.
И стали все на свете как друзья.

А  мы в начале этой эры
Но цель всем нам уже видна.
И в книге мудрецов вселенной,
Напишут наши имена.


Рецензии