Подземный переход

Стою, даю концерты, у станции метро,
Москалик мимо ходит с желаньем дать в **ло,
А я пою, читаю, и, выступать готов,
И мелочь на дне шляпы, - тут не дарят цветов.

Примерзнув в переходе к стене, я там стою,
И песни откровенные простуженный пою,
Пою о жизни-зебре, о Боге, о царе,
О той стране, когда-то, распятой в октябре.

Стою, даю концерты у станции метро,
В кармане, блин, ни цента и это уж давно,
А мимо народ ходит, путаны и воры,
И что мои им песни, они им до... .


Рецензии