Визит вежливости!

У нас на даче воробьи гнездо на лето сняли.
И мы аренды договор успешно подписали.

Мы обязались их кормить крупами и хлебом.
Они же, сад нам сохранять и песни петь при этом!

Соседский кот узнав об этом, решил визит им нанести.
К гнезду по крыше он спустился, чтоб познакомиться вблизи!

И, хоть, пришёл он к ним с букетом, порыв никто не оценил,
Визит же вежливости этот  в скандал его он превратил!

Наш воробей так возмущался, что даже он с котом подрался!
А воробьиха всё кричала -измену мужу отрицала!

И был у нас такой бедлам, досталось всем и даже нам.
В кота мы яблоки бросали, его и мы не одобряли!

А крыша скользкая была и кот не удержался,
Подбили глаз ему у нас, визит – не состоялся!

4 апреля 2012 г.


Рецензии
С подбитым глазом кот сидит-
Эх - неудачным был визит......Улыбнуло, Лика!!!С теплом,

Людмила Заикина 2   10.02.2018 07:15     Заявить о нарушении
Живя на даче, видишь столько удивительных сюжетов, это так радует. Спасибо, Людочка!

Лилия Лукашева   12.02.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.