Воспоминания о школе

  ВОСПОМИНАНИЯ О ШКОЛЕ

В старшем классе школы нам не докучали ничем,
И если бы Я сам книжки не читал, то и остался бы  неучем.
Снобизм физико-математической среды не заслонил никого от беды.
Завалили вступительные экзамены по русскому,
Сделав в сочинении пять ошибок,
Любимцы классной стервы, учительницы наполовину.
Был школьный друг, предавший меня на химии,
Но мне не жалко себя, удачная получилась линия.

Подсказано. "Воспоминания о лицее" АСП.


Рецензии