А я давно уже твоя

А я давно уже твоя,
От шёпота, до взгляда.
Во мне слились в одно, два я.
И оба с тобой рядом.

И днём и ночью, небом звёзд,
Тебя я покрываю.
С дождём срываюсь каплей грёз,
В снег, на ладонях таю.

Раскрашу я осенний лист,
В цвет грусти и печали.
И попрошу: - ко мне вернись!
В безоблачном молчании.

Я для тебя огнём зажгусь,
Скользну, как луч весенний, …
Вдруг птицей певчей ввысь взметнусь.
У ног свалюсь в бессилии.

Травой зелёной проросту.
От слёз твоих солёных,
Покой и сон я украду.
Любовь вернуть, чтоб снова.


Рецензии