Ни той другой, ни этой, я не слышал

Ни той другой, ни этой, я не слышал.
Ни громких слов и не от плача слёз.
Лишь сильный дождь, лупил, как дробь по крыше.
Я только сжался, очень я замёрз.

Трепал мне ветер голову седую.
И я до нитки весь уже продрог.
Нарисовал я жизнь себе другую.
Да вот закрыть дверь за собой не смог.

Горячих снов, любовь, не согревает.
И мне всё чаще вторят невпопад.
Враньём ненужным душу прикрывают.
А я ищу, пытаюсь наугад.

В глаза смотрю, я ничего не слышу.
Ни злое нет, и ни с улыбкой да.
В душе, уныло, лупит дождь, по крыше.
Смывает грязь всю чистая вода.


Рецензии