Камин, ночь и кошка

Она сидела у камина -
Босая, голая почти,
О чём-то думала, курила,
Обняв колени и ступни.

Огромный кот глядел на пламя -
В глазах оранжевый огонь.
И вкус ночи в её помаде
Нарушил мой ночной покой.

Казалось, жизнь остановилась
Теперь, сейчас, в тумане грёз.
Нам что-то тайное приснилось:
Простор реки и поле роз.

И вот тебя я обнимаю,
Мы словно снова рождены.
Как будто вечность тебя знаю
В огне задумчивой любви...


Рецензии
Эстетично)

Валентин Молчанов   07.03.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.