Сегодня всё небо затянуто тучами

Сегодня всё небо затянуто тучами.
Младенцем я падаю, делая шаг.
Но я продвигаюсь, всё, знаю, получиться!
Пока все смеются, пускай всё не так!

Я сил набираюсь и опыта скудного.
Жаль, мне не подвластен уверенный бег.
Тоску отбиваю и жалость секундную.
А рядом с тобой, я уверенней всех.

И пусть тяжело мне пока, от усталости.
Не ловок, не крут, мне пока не с руки.
Как теннисный мяч ты отбрасывай гадости.
Лишь то, что даю, ты пока береги.


Рецензии