Но жизнь идёт

Никто из нас не говорил, ЛЮБЛЮ,
А значит, в этой партии - ничья.
Одно лишь только "я тебя хочу"
Была лишь страсть и недоверия стена.
Шли дни... летели месяцы, недели...
Молчали о любви, мы лишь хотели...
Той близости и страсти через край.
Но жизнь идет. Я говорю тебе - ПРОЩАЙ


15.02.2012


Рецензии