Северный флот

Здесь холод и вода,
плывут осколки льда
А мы вмерзаем в палубу, настороже всегда
Сурово Баренцево море
Идут Великие года
Мы не допустим в Мурман горе
И не сдадимся никогда
И не сдадимся никогда

Нас ждут торпед шипенья
И всё же мы идём вперёд
В дежурство боевое без сомненья
Уходит Северный наш флот
Суровый Северный наш флот

На глубине всегда
В отсеках духота
Не радует акустиков эфира пустота
Но вот винты врага мы слышим
Громада  Тирпиц  прёт вперёд
Торпедный залп дан еле дышим
Ка двадцать первая врага на дно кладёт
Ка двадцать первая врага на дно кладёт

Нас ждут подводные теченья
От взрывов мин струится пот
В глубинное дежурство  без сомненья
Уходит Северный наш флот
Суровый Северный наш флот

Прокладываем путь
А холод просто жуть
И за бортом вода на вид как ледяная ртуть
Встречаем в море караваны
Союзный груз для нас идёт
Фашисты пусть зализывают раны
А помощь с севера на фронт всегда дойдёт
А помощь с севера на фронт всегда  дойдёт

Нас ждут торпед шипенья
И всё же мы идём вперёд
В дежурство боевое без сомненья
Уходит Северный наш флот
Суровый Северный наш флот


Рецензии
"Северный флот!-
Только вперёд!" (КиШ)

Немного из другой оперы... но всё же...

Иринэсса Сибирская   04.04.2012 17:39     Заявить о нарушении
У меня тоже сразу ассоциация такая возникла))))

Терри Айронс   04.04.2012 20:49   Заявить о нарушении