Откровения Любви

Любви поэзию? Увы, не посвящу я…
Любовь покинула меня!
Она ушла, призывы отвергая,
Сказав: «У каждого своя стезя!
Я велика! Меня все жаждут!
Но я дарю себя не всем,
Я своевольна, но надёжна,
И дар Любви отдам лишь тем,
Кто защитит меня отважно
С кем создадим мы свой Эдем.
Кто верности в любви научен,
Кто не предаст и не продаст,
Тот всю любовь мою получит
И мне, Любви, за дар воздаст"!

Но почему же ты меня покинула?
Скажи мне?
В чём виновата пред тобой?

«Не я покинула… Ты только половинка
От той любви, что он забрал с собой.
Пусть память согревает
вашу любовь большую,
хоть и бывает трудно
смириться иногда,
но будет снова утро,
ты верь мне, дорогая,
и ты воспрянешь духом,
взойдёт твоя звезда!»


Рецензии
Горечь от ушедшего. Нужно смириться. С добром,

Галина Грицаченко   25.12.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.