Винотека. Переписка

Re: Соня Поляк. Ангел мой глядит с укором...
http://blogs.mail.ru/mail/sonpol/768A0AAA9240ABC1.html

Я помню, как ещё текилы твой друг принёс.
Мы про любовь потом шутили… А ты всерьёз?!

Зачем?! Я знаю a priori, забавный лгун,
для не придуманных историй - ты слишком юн.

Пусть ангел мой глядит с укором, что не трезва!
Луна растает в небе скоро... Тебя как звать?

Дожди затеяли (к чему бы?) по снегу прыть.
В твоих губах я прячу губы…

И где же сыть?

31.03.2012
***
Даллия Рухам. Винотека

Текила - блажь, дружок, вкуснее, когда втроём:
Лимон, сольца и, кактус с нею, водяра. Стрём?

Раздавим пару банок пива и полирнём,
Чтоб всё привиделось красиво погожим днём.

Зачем?! Известно априОри* и апропО**,
Бэль-даме придает мажора сивняк в сельпо.

Да... Не трезва... А ты, мой птенчик, вали-играй.
Губёнки спрячь, сакэ помечен,

Блин, самурай!..

*  АприОри (нареч. лат.) - гадательно, по заключению вперед, по наведению,
наведением, умозрительно, независимо от опыта, до опыта.
** АпропО  (нареч. франц.) - кстати, к делу; да бишь, чтоб не забыть.

04.04.2012

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/6AC00944C6CA7FAD.html


Рецензии