04. 04. 2012

когда человеческие едва ли недостатки обращаются в достоинства,
а моя смелость как всегда упряма, пускай и не дотягивает до резвой доблести,
мне важно в этот миг не обязательно громко кричать,
- хотя бы прошептать
тебе в район плечей, ключицы
о невозможности молчать,
когда внутри вот-вот пожаром разгорится
то сильное, что не возьмешь под стражу словно ты полиция
и не опишешь кратко в голове в разделе "новости".
сейчас бы начеркала о твоих глазах роман, но отчего-то мне не вымолвить и повести.


Рецензии