Пигмалионша

Леплю тебя - такой материал!
Не глуп, красив, а главное, ты весел.
К весёлым тянутся. Ты обаяньем взял.
Открытостью своей всем интересен.

Добавлю лоску, с речью помогу:
Ввернешь такое слово иногда,
Что черти потешаются в аду,
А я сгореть готова со стыда.

Мы вместе славный шопинг совершим:
Тебя оденем по последней моде.
Представим всем знакомым и родным.
Махнем на Мальту – отдых на природе.

Работу сменим. Что-нибудь найдем
Поденежней и как-то поприличней.
Потом тебе устроим милый дом:
Манеры и приёмы на "отлично"!

А дальше – грош цена моим трудам!
Успешного, завидного такого               
В который раз кому-нибудь отдам,
И всё сначала.
             Поиск.
                Лепим снова.


Рецензии