Mimosa

Sono un piccolo seme dell’albero,
Con mille rami e foglie.
Strappato dai venti
All’inizio delle doglie,
E trascinato con le correnti
Dell’aria letteraria
Verso la direzione sconosciuta.

Sono caduto,
Aprendo le braccia
Sulla terra rocciosa.
Sono cresciuto,
Come un’erbaccia
Fastidiosa.

Talvolta calpestata
Dalle parole ingiuste.
Che colpivano il mio cuore
Come le fruste.


Рецензии