Играя с вечностью глубокой

Слюней я не пускаю на песок
Играя с вечностью глубокой,
И сердце заново на скрепки соберу,
Попутно душу подлатаю.
Года уже не в счет,
Они уже со мною
 Не играют в прятки.
Ночная тень сама собой,
Меня  все время накрывает
Сутулый вечно трезвый и седой
Хранимый,  лишь судьбою
Я сказочник и шут
Покорность и печаль, мне не даны
В разбитом сердце  нету места
И бог прошу оставь хоть что небудь…
Любви незримые границы.


Рецензии