Не жду, не зову

Сижу на окошке, болтаю ногой,
Пью какао из битой чашки.
А мысли куда-то одна за другой
Все летят и летят, бедняжки.
Они, догоняя зефир облаков,
В небесной теряются сини.
И я, не услышав знакомых шагов,
Захочу потеряться с ними.
Все переболело и швом "через край"
Душевные раны зашиты.
А там за окошком усталый трамвай
Уже никуда не спешит.

Не жду, не зову, не ревную к другой,
Нисколько уже не страдаю.
Сижу пью какао, болтаю ногой,
За счастьем других наблюдаю.


Рецензии
А может"-все отболело??ну как вариант,хотя автору виднеЙ!

Елена Даровских   17.06.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.